Revista Digital

campo

Rural bike en Villa Rossi

ciclismo v rossi 01

(Lunes 28 de agosto de 2023) Se disputó ayer la 8ª fecha del campeonato de rural bike del sur cordobés en Villa Rossi; Bernardi fue tercero y Cignolini 6° en sus respectivas categorías /

Fue en las instalaciones del club La Lonja, epicentro de la prueba, donde se desarrolló sobre un circuito de 17 km de extensión por caminos rurales.

Sobre un total aproximado de 150 ciclistas el ganador de la Clasificación General fue Matías Beraudo, de Las Higueras, con un tiempo de 1 hora 33 min 12 seg para recorrer 3 vueltas.

Los ucachenses que participaron ocuparon las siguientes posiciones:

_ José M: Bernardi / Club Jorge Newbery / 3º Master C / 1 h 45 min 42 seg / 3 vueltas
_ Sergio Cignolini / Club Atlético Atenas / 6º Promocional C / 1 h 12 min 45 seg / 2 vueltas

Este campeonato tendrá continuidad el 24 de septiembre en La Carlota. Y este próximo fin de semana, el 3 de septiembre, los ciclistas locales tendrán nuevamente actividad ya que estarán presentes en el "Desafío del camino real" en Villa del Totoral, prueba de 80 km de recorrido de nivel nacional. Allí además de Bernardi y Cignolini se sumarán Simoncini, Carle y Comugnaro.-