Revista Digital

campo

De visitante, Newbery ganó el segundo clásico amistoso preparatorio

Newbery 1marzo24

(Sábado 2 de marzo de 2024) Newbery ganó en Tercera División y Primera División; en el primer partido el pasado viernes los equipos de Ucacha empataron sin goles. -DETALLES- /

Se disputó el segundo clásico de Ucacha y se vendieron 640 entradas en el estadio del Club Atenas.

Se impuso el visitante Jorge Newbery 2 a 0, con goles a los 11 y 20 minutos del ST de Bruno Mattio y Nahuel Sánchez, éste con jugada de Alvaro Calandri.

El campeonato Apertura de la Liga Dr. Adrián Béccar Varela comienza el próximo 17 de marzo y estos partidos sirven a los DTs para avanzar en la preparación.

En Tercera División el triunfo fue de Jorge Newbery, 2 a 0 con goles de Kevin Sánchez (PT 33 min.) y Denis Passero (ST 33 min.)

Denis Passero (J, Newbery, Tercera División)