Se desarrolló la Segunda Jornada Láctea Regional PDF Imprimir E-mail

(Viernes 15 septiembre 2017) Con satisfacción y buen marco se desarrollaron las actividades previstas en la 2da Jornada Láctea Regional en Ucacha.

 

Desde las 8,30 hs se dio inicio con un taller sobre elaboración de quesos artesanales, a cargo del Ing Bruno Aimar de INTI y destinado a alumnos de nivel medio de Chazón, Bengolea y Ucacha, más informe de INTA sobre la importancia del sector en la dinámica local y zonal y con explicaciones sobre la industrialización por parte de las unidades lácteas se desarrolló la mañana en el salón del Club Jorge Newbery.

 

Retomaron a las 17,30 hs con la apertura oficial a cargo del intendete Héctor Jaime y el Leg. Matías Viola, se siguió con charla sobre motivación a cargo de Juan Garafulic (de Cotagro), exposición y degustación de quesos y helados, presentación de cada fábrica láctea local y de heladería Arco Iris explicando características sobre sus productos. El titular de INTA Ucacha Alberto Guendulain presentó datos y números que dejan en claro la dinámica e importancia del sector en Ucacha y zona. Luego el Lic Carlos Seggiaro abordó sobre perspectivas de la economía argentina. La velada continuó con patio de comidas, danzas, artistas folclóricos y el gran show de Los del Olivo.-

FM VOX 103.3 UCACHA y Teleco Canal 10 TV en cobertura permanente, con flashes permanentes, notas, imágenes e informes también por redes sociales

(Más fotos en facebook Fmvox Ucacha)