basura
RR

Revista Digital

campo

Básquetbol Pro Sur: Los Pumas de Atenas le ganaron 66 a 59 a Sporting de Laboulaye

pumas23 01

(Martes 20 de junio de 2023) Por la 5ta. fecha del Apertura de la Liga Pro Sur de Básquetbol, Los Pumas se impusieron ante Sporting de Laboulaye 66 a 59, en cotejo disputado en cancha de Atenas / -FOTOS-

Los dirigidos por la D.T. Luciana Molayoli mostraron en esta nueva fecha el poder mantener rendimiento con resultados. Se trata de la cuarta victoria consecutiva de la Primera de Los Pumas de Ucacha, en esta oportunidad de local y con acompañamiento del público ucachense.

En el Primer Cuarto el resultado fue 16 a 14 a favor de los locales, en el SC fue Sporting quien estaba en ventaja  31 a 27. Tercer Cuarto un apretado 43 a 41 a favor de Los Pumas para, finalmente, imponerse 66 a 59.

También, en formativas se jugó la U18, donde el triunfo fue del visitante Sporting 58 a 44