campo

Ucachenses en ciclismo rural y de montaña

Mattaldi 4

(Lunes 12 de junio de 2023) Distintos ciclistas de Ucacha compitieron en Carlos Paz y Mattaldi / VER

En Villa Carlos Paz se disputó el "Desafío copa MTB Villa Carlos Paz", con alrededor de 800 participantes. El ganador de la Clasificación General fue Christian Moyano, de La Falda, con un tiempo de 2 hs 15 min 46 seg. El ucachense Román Simoncini finalizó en el puesto 67º en la categoría Master B2, empleando 3 hs 20 min 48 seg para los 60 km de recorrido.

Mientras que en Mattaldi se corrió la 6ª fecha del campeonato de rural bike del sur cordobés, sobre un circuito de 18 km de extensión. El ganador de la prueba entre un total aprox. de 160 ciclistas fue Roberto Daniele, de Laboulaye, con un tiempo de 1 hora 37 min 21 seg.
Los ucachenses ocuparon estas posiciones:
_ José María Bernardi /Club Jorge Newbery / 3º Master C / 1 h 46 min 54 seg / 3 vueltas
_ Sergio Cignolini / Club Atlético Atenas / 4º Promocional C / 1 h 15 min 34 seg / 2 vueltas

Este campeonato proseguirá el 6 de agosto en Huinca Renancó, pero antes de esa fecha los ciclistas locales estarán presentes el 2 de julio en General Cabrera y el 9 de julio en Villa María.-