RR
basura

Revista Digital

1 de Junio, Día Mundial de la Leche

1a dia leche

(Domingo 1 de junio de 2025) La Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) estableció el 1 de junio como el Día Mundial de la Leche con el con el objetivo de destacar la importancia de este alimento por sus múltiples beneficios nutricionales.

Algunos beneficios de la leche

• Contiene vitaminas A, B y D, además de minerales como zinc, magnesio, fósforo, yodo y, sobre todo, de calcio. Y como ayuda a su absorción, está indicada para ayudar a la regeneración muscular.
• También es rica en ácidos grasos Omega tres.
• Protege los dientes y los huesos y prevenir enfermedades como la osteoporosis
• Reduce la presión arterial y, por tanto, la probabilidad de sufrir enfermedades y accidentes cardiovasculares.
• También se recomienda para reducir el riesgo de diabetes de tipo dos.
• Fortalece el sistema inmunitario.
• La leche con suplemento de hierro es ideal para luchar contra la anemia.
• Aumenta los niveles de serotonina en el cerebro.
• Es rica en fibra, por lo que se recomienda para personas que sufren estreñimiento.

CLUSTER QUESERO DE VILLA MARIA – JORNADAS DE EVALUACION SENSORIAL DE QUESOS

alas